quinta-feira, 15 de janeiro de 2009

CAROLYN JONES


























Carolyn Sue Jones nasceu em Amarillo, Texas, em 28 de abril de 1930 foi uma belíssima e talentosa atriz americana.
Foi atriz de televisão, tendo estreado em seriados como, Gruen Guild Playhouse, em 1952, e de cinema, sendo sua estréia em The Turning Point, também de 1952. Destacou-se com a personagem Mortícia, no seriado de de televisão The Addams Family, de 1966. Teve três casamentos: o primeiro, com Aaron Spelling, que durou de 10 de abril de 1953 a 1964, acabando em divórcio; o segundo, com Herbert S. Greene, e que durou de 1968 a 1977, e também acabou em divórcio; e, finalmente, com Peter Bailey-Britton, de setembro de 1982 até a data de sua morte. Faleceu em 03 de agosto de 1983, vítima de câncer de colo do útero. Converteu-se ao judaismo em 1953 enquanto estava casada com Aaron Spelling.
Não era linda mas era boa atriz e tinha carisma.

Filmografia
Good Luck, Miss Wyckoff (1979)
Eaten Alive (24-May-1978)
Roots (23-Jan-1977)
Heaven With a Gun (1969)
A Ticklish Affair (18-Aug-1963)
How the West Was Won (1-Nov-1962)
Ice Palace (2-Jan-1960)
Career (8-Oct-1959)
Last Train from Gun Hill (29-Jul-1959)
A Hole in the Head (15-Jul-1959)
King Creole (2-Jul-1958)
Marjorie Morningstar (24-Apr-1958)
The Bachelor Party (9-Apr-1957)
The Opposite Sex (26-Oct-1956)
The Man Who Knew Too Much (1-Jun-1956)
Invasion of the Body Snatchers (5-Feb-1956)
The Tender Trap (4-Nov-1955)
The Seven Year Itch (3-Jun-1955)
Shield for Murder (27-Aug-1954)
The Big Heat (14-Oct-1953)
House of Wax (10-Apr-1953)
Road to Bali (19-Nov-1952)

8 comentários:

Roderick Verden disse...

Bem exótica!

Anônimo disse...

Era linda sim !!!!

Anônimo disse...

Belissíma

Seja você disse...

Era linda,

claudia brando freitas disse...

Acho ela lindissima e excelente atriz! em balada sangrenta ao lado de Elvis Presley ela estava fabulosa!

eduardo roque disse...

Talvez seja linda pra você, mas pra todo o resto do mundo, certamente era LINDA.

Mortua disse...

não era linda? Use óculos. Ela era linda, profissional e educadíssima.

silvano disse...

Sim,muito linda,uma beleza única eu há amo.Assisto a família Adams.Vim aqui para tirar uma dúvida.Eu pensei que teria sido esposa do Elvis Presley.